Награждение грантом на фестивале

Участникам фестиваля предлагается представить свои работы для получения экспертной оценки и изучения мнения сверстников. Печатные издания представляются в оригинальном виде, видеоработы — на флэш носителе, фотографии, напечатанные на бумаге любого размера. Необходимо учесть, что фотографии и печатные издания будут использоваться для оформления выставки работ в первый фестивальный день. Участникам фестиваля предлагается представить свои работы для получения экспертной оценки и изучения мнения сверстников. Печатные издания представляются в оригинальном виде, видеоработы — на флэш носителе, фотографии, напечатанные на бумаге любого размера. Необходимо учесть, что фотографии и печатные издания будут использоваться для оформления выставки работ в первый фестивальный день.

Участникам фестиваля предлагается представить свои работы для получения экспертной оценки и изучения мнения сверстников. Печатные издания представляются в оригинальном виде, видеоработы — на флэш носителе, фотографии, напечатанные на бумаге любого размера. Необходимо учесть, что фотографии и печатные издания будут использоваться для оформления выставки работ в первый фестивальный день.

Участникам фестиваля предлагается представить свои работы для получения экспертной оценки и изучения мнения сверстников. Печатные издания представляются в оригинальном виде, видеоработы — на флэш носителе, фотографии, напечатанные на бумаге любого размера. Необходимо учесть, что фотографии и печатные издания будут использоваться для оформления выставки работ в первый фестивальный день. Участникам фестиваля предлагается представить свои работы для получения экспертной оценки и изучения мнения сверстников. Печатные издания представляются в оригинальном виде, видеоработы — на флэш носителе, фотографии, напечатанные на бумаге любого размера. Необходимо учесть, что фотографии и печатные издания будут использоваться для оформления выставки работ в первый фестивальный день. Участникам фестиваля предлагается представить свои работы для получения экспертной оценки и изучения мнения сверстников. Печатные издания представляются в оригинальном виде, видеоработы — на флэш носителе, фотографии, напечатанные на бумаге любого размера. Необходимо учесть, что фотографии и печатные издания будут использоваться для оформления выставки работ в первый фестивальный день. Участникам фестиваля предлагается представить свои работы для получения экспертной оценки и изучения мнения сверстников. Печатные издания представляются в оригинальном виде, видеоработы — на флэш носителе, фотографии, напечатанные на бумаге любого размера. Необходимо учесть, что фотографии и печатные издания будут использоваться для оформления выставки работ в первый фестивальный день.